Unsere BIO-Brote
Alle vegan und aus reinem Natursauerteig.
Steinofenbrot
krustig
Außen krustig, innen noch besser
Roggenmehl1) (36%), Sauerteig (Roggenmehl1) (18%), Wasser), Wasser, Weizenmehl1), Salz, Kümmel1).
1) aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte:
je 100g:
1 Scheibe (50g):
Brennwert
966 kJ/228 kcal
483 kJ/114 kcal
Fett
0,9 g
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
0,1 g
Kohlenhydrate
48 g
24 g
davon Zucker
1,5 g
0,8 g
Eiweiß
4,5 g
2,3 g
Salz
1,3 g
0,63 g
Roggen Vollkornbrot
lactosefrei
Für Körner-Liebhaber
Roggenvollkornmehl1), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl1), Wasser), Kürbiskerne1), Sonnenblumenkerne1), Wasser, Weizenmehl1), Meersalz, Roggenmalzmehl1).
1) aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte:
pro 100g:
1 Scheibe (50g):
Brennwert
1115 kJ/266 kcal
558 kJ/133 kcal
Fett
8,3 g
4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
0,7 g
Kohlenhydrate
35 g
17 g
davon Zucker
1,5 g
0,8 g
Ballaststoffe
10 g
5,0 g
Eiweiß
8,5 g
4,3 g
Salz
1,4 g
0,69 g
Volles Korn
ballaststoffreich
Hat richtig was im Kasten
Roggenvollkornmehl1), Natursauerteig (Roggenvollkornmehl1), Wasser), Wasser, Meersalz, Roggenmalzmehl1).
1) aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte:
pro 100g:
1 Scheibe (50g):
Brennwert
895 kJ/212 kcal
448 kJ/106 kcal
Fett
1,4 g
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
0,2 g
Kohlenhydrate
40 g
20 g
davon Zucker
1,3 g
0,7 g
Ballaststoffe
8,0 g
4,0 g
Eiweiß
6,3 g
3,2 g
Salz
1,4 g
0,72 g